Friendly Blog Award 2009


Sebelumnya aku sangat senang dan patut berbangga hati karena aku sudah di akui di dunia maya, aku juga sudah di akui oleh blogger? Betul ga? Ok... langsung aja kali ini aku award yang aku dapet dari mas mas Tyo.... yaitu Friendly Blog Award 2009, yang memberikan rule Award seperti di bawah ini:
1. Take your latest picture.
2. Take your picture as natural as possible.
3. Post your picture on your blog.
4. Post the rules as well.
5. Tag 10 people to do the same as above.

Ini photo aku yang paling lucu aku yang pakai kaca mata kedua dari kanan. maaf photo aku jelek banget tapi banyak orang yang bilang photonya lucu....
hehehehehe...... aku jadi malu.....

Ok.... Friendly Blog Award saya berikan kepada saudara-saudaraku yang suka memberikan ilmu kepada Q dan selalu setia mampir ke sini. Dan yang beruntung adalah :

  1. http://tiyoavianto.com
  2. http://www.fajarkeren.co.cc/
  3. http://noviesrinoviani.blogspot.com/
  4. http://udelflaterus.blogspot.com/
  5. http://www.saidicrbn.co.cc/
  6. http://www.margo-cutey.co.cc/
  7. http://www.wahyu-cyber.co.cc/
  8. http://www.anakciremai.blogspot.com/
  9. http://neti-agustina.blogspot.com/
  10. http://lilis-gril79.blogspot.com/

Nah, itu saudara-saudara Q yang beruntung dapet award kali ini. Bagi yang belum dapet award jangan patah semangat, untuk blogging yah? Kalau dilihat-lihat melalui googling, banyak award yang sedang memburu blogger sejati. Masalahnya ya pemberitahuan mengenai award ini yang nggak resmi, Cuma dikirim melalui shoutbox, atau dibiarkan orang yang dipilih membacanya sendiri. Jadi kita bingung kita itu dapet award atau tidak.

Semoga yang dapat award kali ini menjadi motivasi saudara-saudara yang lain.

0 komentar:

Posting Komentar

About This Blog

Labels

Lorem Ipsum

Pongel Designer by pongel_keren@yahoo.com 2008

Back to Top