Serial Number Windows Asli (Genuine)

Setelah Kita selesai Instal PC ternyata Serial Number Windows XP yang kita pakai adalah bajakan dan hati kecil malu bila ada yang tahu bahwa kita menggunakan windows XP bajakan. Cara Merubah Windows XP Bajakan menjadi Windows XP Asli (Genuine) dan untuk menambah koleksi Serial XP yang selalu genuine, dan cara untuk mengecek Windows xp bajakan atau tidak dapat menggunakan diagnostic tool, kalau belum punya bisa di download disini

Nahh ini serial yang saya bilang genuine buat XP SP 1 maupun SP 2

V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J

Kalau kamu pakai windows lain,misal vista coba serial ini

368Y7 - 49YMQ – VRCTY - 3V3RH - WRMG7

72PFD - BCBK8 - R7X4H - 6F2XJ - VVMP9

Windows Vista Business

J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M

Windows Vista Home Basic

KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6

Windows Vista Home Basic N

YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT

Windows Vista Home Premium

PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82

Windows Vista Ultimate

PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT

Windows Vista Enterprise

CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7

XP Black edition

W9VCJ-74DXW-JDDBV-PW777-WXD2T

ok itu aja koleksi serial number aku siapa tahu dapat berguna buat teman-teman, kalau ada yang butuh serial selain ini, silahkan tanyakan saja, kalau saya punya Insyaallah aku kasih tahu.

Terimakasih.

6 komentar:

Dony Reinaldo mengatakan...

Trims boss atas cdkey nya..btw kalo dvd recovery vista bawaan notebook axioo.. vista versi apa ya

donny.reinaldo@gmail.com

Agus mengatakan...

Thanks bos.... :)

Anonim mengatakan...

udah diuji validitasnya belum? aku penasaran nih? apa bener ini bisa mengubah jadi asli. Trims ya..

Anonim mengatakan...

coba uji validitasnya ke Microsoft belum......

Anonim mengatakan...

SN XP nya gk bisa bro, gw sdh coba smw...
ujung-unjungnya gw crack..

kalo ad yg lain pleace kirim keEmail gw yg bos?
XP2 & XP3

black_angel2012@ymail.com

Anonim mengatakan...

thank's y cd key~nya!

Poskan Komentar

About This Blog

Labels

Lorem Ipsum

Pongel Designer by pongel_keren@yahoo.com 2008

Back to Top